Para Cupcake
Receita de Cupcake:
2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente; 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de fermente químico em pó; e formas compradas na Casa & Chef :D
Modo de Preparo:
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve;
- Com um Fouet bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro (se preferir, use uma batedeira);
- Acrescente a manteiga e bata bem até misturar. Diminua a velocidade e adicione a essência de baunilha e o leite intercalado com a farinha de trigo. Bata até misturar;
- Preencha as formas de cupcake, deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo para que cresçam ao assar;
- Pré aqueça o forno em 180°C em seguida deixe o cupcakes assando por aproximadamente 30 minutos, ou até que os estejam dourados;
- Após esfriar, faça um corte em círculo no centro do bolinho, (cuidado para não tirar todo o fundo) retirando o miolo para que possa acrescentar o recheio.
Não há filtros a exibir.
Nenhum produto encontrado nessa categoria.