Pular Navegação (s)

Para Cupcake

Receita de Cupcake:

 

2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente; 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de fermente químico em pó; e formas compradas na Casa & Chef  :D

 

Modo de Preparo:

  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve;
  • Com um Fouet bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro (se preferir, use uma batedeira);
  • Acrescente a manteiga e bata bem até misturar. Diminua a velocidade e adicione a essência de baunilha e o leite intercalado com a farinha de trigo. Bata até misturar;
  • Preencha as formas de cupcake, deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo para que cresçam ao assar;
  • Pré aqueça o forno em 180°C em seguida deixe o cupcakes assando por aproximadamente 30 minutos, ou até que os estejam dourados;
  • Após esfriar, faça um corte em círculo no centro do bolinho, (cuidado para não tirar todo o fundo) retirando o miolo para que possa acrescentar o recheio.